Mitterkirchen

Am Dienstag in der letzten Schulwoche besuchten die 1A und die 2A bei strahlendem Sonnenschein das Keltendorf in Mitterkirchen.

Es gab zahlreiche Sachen zu entdecken. Nach einer interessanten Führung durch das Dorf konnten die Kinder auch Brot backen und dieses anschließend verkosten. Alle waren sich einig, dass es hervorragend geschmeckt hat.

Nach der kleinen Stärkung konnten die Kinder ihr handwerkliches Geschick beim Metallworkshop unter Beweis stellen, sowie das Bauen eines Holzhauses ausprobieren.

Es war ein gelungener Tag.

Mitterkirchen.

Es war ein gelungener Tag.