Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wir freuen uns, dass Ihr Kind beabsichtigt, im Schuljahr 2021/22 die 1. Kl. der Mittelschule Mauer zu besuchen. Damit wir die administrative Planung durchführen können, bitten wir Sie, Ihr Kind mit diesem Formular anzumelden oder unter folgender Rufnummer 07475/59064.

Leider können wir Sie und Ihr Kind zum jetzigen Zeitpunkt nicht persönlich in unser Schulhaus einladen. Schauen Sie sich daher bitte einstweilen auf unserer Homepage um. Sobald die Schulen aber wieder für alle offen sind, sind wir gerne bereit Sie, nach telefonischer Voranmeldung, durch unser Schulhaus zu führen.
Ich freue mich darauf, Sie und Ihr Kind kennenzulernen.

Ihre Schulleiterin
OLNMS Elfriede Geirhofer