Anmeldung

Anmeldung

Für die Anmeldung Ihres Kindes für das kommende Schuljahr bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme unter folgender Rufnummer 07475/59064.

Leider können wir Sie und Ihr Kind zum jetzigen Zeitpunkt nicht persönlich in unser Schulhaus einladen. Schauen Sie sich daher bitte einstweilen auf unserer Homepage um. Sobald die Schulen aber wieder für alle offen sind, sind wir gerne bereit sie, nach telefonischer Voranmeldung, durch unser Schulhaus zu führen.

Ich freue mich darauf, Sie und Ihr Kind kennenzulernen.

Ihre Schulleiterin
OLNMS Elfriede Geirhofer