Unser Geld

Am 21. April besuchen drei Mitarbeiter der Sparkasse der Stadt Amstetten AG unsere Schule. In der 1. Klasse wird über das Thema „Mein Geld und ich“ gesprochen. Die Sicherheitsmerkmale der Eurobanknoten und die Funktion des Geldes stehen hier im Vordergrund. Durch das Kochrezept FÜHLEN – KIPPEN – SEHEN können die Sicherheitsmerkmale der Eurobanknoten jederzeit überprüft werden.

Mit viel Spaß werden alle Eurobanknoten genau betrachtet. Für großes Staunen sorgen die ausländischen Banknoten, welche mitgebracht und hergezeigt werden. Zu den Fotos