Wienwoche 4A 2015

Wienwoche 4A 2015

Ein tolles Gemeinschaftserlebnis war die Wienwoche für die Schülerinnen und Schüler der 4A-Klasse. Durch ein abwechslungsreiches Programm lernten sie die Bundeshauptstadt, ihre historischen und kulturellen Sehenswürdigkeiten und die vielfältigen Verkehrsmöglichkeiten kennen. Ein besonderes Erlebnis war die Bluebox im ORF Studio, wo von den Schülern ein eigener Film gedreht wurde. Neben den offiziellen Führungen wird auch die zusätzliche Abendgestaltung ein unvergessliches Erlebnis bleiben.

Zu den Fotos