Englischwoche 3A 2016

Englischwoche 3A 2016

Die beste Art Englisch zu lernen, ist Englisch zu sprechen. Mit Charme und Humor führten Jacky und Gil, die beiden Native Speakers, durch ein abwechslungsreiches Programm am Freitagabend, an dem die Aula der Schule in ein „Tealiscious“ Mauer Tea house verwandelt wurde. Die Show bildete den Höhepunkt einer Woche, in der ausschließlich in englischer Sprache gearbeitet wurde. Das Publikum zeigte sich begeistert und konnte sich vom sprachlichen Fortschritt und der tollen Klassengemeinschaft überzeugen.

Unser Dank gilt den Eltern und Sponsoren für das Zustandekommen dieser außergewöhnlichen Schulwoche.

Zu den Fotos