Schulkreativ Voting

Schulkreativ Voting

Die Direktion der NNÖMS Amstetten, Mauer bittet um zahlreiche Teilnahme am Voting zum Schulkreativ Wettbewerb (Zur Information)

Danke für das Voten!

Leider hat es keine der eingereichten Arbeiten zu den mit Preisen ausgezeichneten Plätzen geschafft. Jedes der Exponate hat jedoch den Grundgedanken des Wettbewerbes, die Vielfältigkeit unserer mineralischen Rohstoffe kreativ zu erlernen und umzusetzen, vollends erfüllt. Für alle Schülerinnen und Schüler gibt es eine Teilnahmeurkunde.