Feier im Landhaus

Feier im Landhaus

Die Schülerinnen und Schüler der 3A Klasse beteiligten sich am
Mal- und Zeichenwettbewerb „Weihnachtspost 2016“
mit dem Thema „Weihnachtliche Motive und Darstellungen“.

Ingrid Pils konnte mit ihren „Leuchtenden Christbäumen“ ihre Kreativität und ihr Talent unter Beweis stellen. Ihr Beitrag wurde aus über 2200 Einsendungen mit einem Anerkennungspreis belohnt.

Die Überreichung des Preises erfolgte durch Fachinspektor DDr. Leopold Kogler im Beisein von Bildungslandesrätin Barbara Schwarz und Landesschulratspräsident Johann Heuras im Rahmen einer Feier im Landhaus in St. Pölten.