Berufsorientierung: Bildungsmeile 2018

Berufsorientierung: Bildungsmeile 2018

Im Rahmen des Berufsorientierungsunterrichts nahmen unsere Schüler/innen der 4. Klasse an der diesjährigen Bildungsmeile Amstetten – Scheibbs teil. Großes Interesse zeigten sie im Möbelhaus Leiner und im Hotel Kothmühle, wo ihnen von Lehrlingen bzw. Lehrlingsausbildnern verschiedene Berufsfelder detailliert vorgestellt wurden.

Im Zuge dessen durften unsere Schüler/innen an diesem Tag sowohl ihre kreativen, technischen als auch gastronomischen Fähigkeiten, unter Beweis stellen. Bei dieser Gelegenheit konnten die Schüler/innen gleichzeitig auch konkrete Informationen einholen.