Lesenacht der 4. Klasse im Schacherhof 2019

Lesenacht der 4. Klasse im Schacherhof 2019

Die 4A- Klasse der NMS Mauer verbrachte vom 31. Jänner auf den ersten Februar mit ihren Lehrerinnen Gertraud Heimel und Claudia Wagner eine spannende, aber auch gemütliche Lesenacht am Schacherhof in Seitenstetten. Nachdem sich alle eingerichtet und umgesehen hatten ging es los mit ein paar lustigen Aufwärm- Spielen. Dabei wurde der soziale Zusammenhalt der Schülerinnen und Schüler getestet und gestärkt. Danach wurde bei einem kurzen Spaziergang frische Luft getankt. Mit einer leckeren Pizza im Bauch lasen dann alle eifrig bis spät in die Nacht hinein in ihrem Lieblingsbuch. Am nächsten Morgen wurde nach dem Frühstück noch fleißig geputzt und zusammengeräumt, bevor der Bus schließlich alle wohlbehalten wieder zur Schule brachte. Ein schöner Abschluss des ersten Semesters.

Claudia Wagner