Teilnahme an den English Olympics 2019

Teilnahme an den English Olympics 2019

Auch in diesem Schuljahr hatten die Schüler der 4. Klasse wieder Gelegenheit bei den English Olympics – dieses Mal in der IMS Langenhart – ihr Wissen unter Beweis zu stellen. Unsere Schule wurde in Begleitung von KV J. Schoißengeyr von Selina Haiderer, Vincent Pertl, Luca Wimmer und Eric Schmeikal vertreten. Wir gratulieren zur erfolgreichen Teilnahme.

Foto 4 Schüler der 4A: v.l.n.r.: Luca Wimmer, Vincent Pertl, Eric Schmeikal, Selina Haiderer