Wir säubern unsere Umwelt!

Wir säubern unsere Umwelt!

Am Montag, den 8. April 2019 machten sich die Schüler der 3A und 3B mit ihren Klassenvorständinnen Malleier Denise und Christina Hochgatterer auf, die nähere Umgebung der NMS Mauer von weggeworfenem oder angewehtem Müll zu säubern.

Herr Bernhard Wagner Ortsvorsteher und Umweltgemeinderat brachte uns Müllsäcke und Handschuhe für unser Vorhaben. Zur Stärkung erhielten wir gesunde Äpfel.

Nach 2 Stunden eifrigen Sammelns hatten wir eine große  Menge Müll beisammen und beschlossen, diese Aktion nächstes Jahr zu wiederholen.