Workshop – Achtsamkeit und Wertschätzung

Workshop – Achtsamkeit und Wertschätzung

Am 8. April arbeitete die Schulsozialarbeiterin Stephanie Sommer mit der 2A. Achtsamkeit und Wertschätzung waren die Themen des vierstündigen Workshops. Die Stunden wurden sehr abwechslungsreich gestaltet, neben Einzel- und Partnerarbeiten, gab es auch verschiedene Gruppenarbeiten.

Am Ende des Workshops nahm die Klasse noch an einer entspannenden Meditation teil.

Das Feedback war sehr positiv, weshalb ein zweiter Workshop geplant wird.