Das 1-ER Team spielt!

Das 1-ER Team spielt!

Am Donnerstag, den 11. April 2019 hatten die Schülerinnen und Schüler der NMS Mauer die einmalige Gelegenheit, die Volleyball-Profispieler der 1-er Mannschaft des VCA Amstetten live zu erleben. Bei ihrem Besuch in unserem Turnsaal zeigten die Spieler nicht nur ihr Können, sondern motivierten die ganze Schule zum Mitmachen.

Das tolle Showtraining begeisterte uns alle und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dem VCA-Team in diesem Schuljahr.

Mit dem VCA Amstetten NÖ hat unsere Schule einen hervorragenden Partner gefunden, um Volleyball für unsere sportbegeisterten Kids anzubieten.