Gesunde Jause 3A

Gesunde Jause 3A

Am Mittwoch, den 24.4.2019 gab es in der NMS Mauer wieder eine „Gesunde Jause“, diesmal hergerichtet von der 3A Klasse mit den Lehrerinnen Denise Malleier und Christina Hochgatterer. Die Schülerinnen und Schüler waren sehr bemüht, und bereiteten viele Köstlichkeiten wie belegte Brote (ein spezielles Brot dafür wird vom ortsansässigen Bäcker bezogen), gesunde Pizza- Schnitten mit Gemüse, Käse- Obst- Spieße und Joghurt mit frischen Früchten zu.

Ein voller Erfolg!