The Little Prince

The Little Prince

Am 2. Mai besuchten die Schülerinnen und Schüler der 4.Klasse mit ihren Englischlehrerinnen Julia Schoißengeyr und Andrea Waser die Theateraufführung, The Little Prince, in Amstetten.

Wie in den vergangenen Jahren begeisterten die jungen Schauspielerinnen und Schauspieler, ausschließlich professionelle Native Speakers vom Vienna’s English Theatre, mit ihrer gelungenen Performance das Publikum.

Zuvor wurde im Englischunterricht das Stück, welches längst zur Weltliteratur zählt, gelesen. Die Geschichte wurde zu einem unterhaltsamen und zeitgemäßen Theaterstück verarbeitet, wobei wahre Freundschaft, Menschlichkeit und die Kraft der Fantasie stets im Mittelpunkt blieben.

What the students say:

We really enjoyed the performance…It was funny, interesting and moving at the same time…The actresses and actors did a great job because each of them had to play several roles…We liked their songs…It was the first time that we saw a play in English and it was cool!