NÖ Sparkassen Jugend-Laufolympiade 2019

NÖ Sparkassen Jugend-Laufolympiade 2019

Am 20. Mai fand die alljährliche NÖ Sparkassen Laufolympiade in Amstetten statt, die sich natürlich unsere topmotivierten und sportlichen Schüler/innen nicht entgehen ließen.

Trotz starkem Regen und Wind meisterten die Schüler/innen sowohl den 60m als auch den 600m Lauf mit vollstem Elan und Ehrgeiz, was auch belohnt wurde.

Antonio Monesco aus der 3B erreichte im 60m Bewerb (Jahrgang 2005, m) den ersten Platz und somit sicherte er uns eine Goldmedaille!

Auch Abdul Mardini, ebenfalls 3B, schrammte nur um 40 Hundertstel an den Medaillenrängen vorbei. Kevin Hinterholzer, Luca Wimmer und Jakob Hagler (4A) beeindruckten im 600 m Lauf ebenfalls mit guten Ergebnissen.

Die weiteren Teilnehmer/innen, Sonja P., Kimberly R., Tobias B. (3B) sowie Jannik E., Anna H., Xeni S., Thomas W. (3A) und Verona Z., Vincent P., Seid H. (4A) waren ebenso mit sportlichem Ehrgeiz bei der Sache.