Besuch in der Musikschule

Besuch in der Musikschule

Am Freitag, den 24.5.2019 durfte die 1a- Klasse mit ihren beiden Lehrerinnen Julia Schoißengeyr und Claudia Wagner die Regionalmusikschule in Amstetten besuchen. Es war ein tolles musikalisches Erlebnis. Schon der Empfang war beeindruckend, als die professionellen Musikschullehrer ihren Gästen das Lied „Happy“ von Pharrell Williams präsentierten. Nach einer lustigen Bodypercussion- Übung durften die Kinder dann die zahlreichen Instrumente ausprobieren, die zum Lernen angeboten werden. Allen machte es großen Spaß, und das musikalische Interesse wurde auf jeden Fall zum Leben erweckt!