Turnstunde einmal anders

Turnstunde einmal anders

Viel Spaß hatten die Kinder der VS Öhling bei der gemeinsamen Turnstunde mit den Schülerinnen und Schülern der 1A der NMS Mauer.

Bei strahlendem Sonnenschein spazierten die VS Kinder mit ihren Klassenlehrerinnen

Andrea Pfligl und Barbara Sieberer nach Mauer in die Mittelschule.

Hier wurden sie von den Kindern der 1A und ihrer Sportlehrerin Bettina Schelch sowie von der Leiterin der NMS Elfriede Geirhofer sehr herzlich willkommen geheißen.

Dank des herrlichen Wetters konnte auch im Freien gespielt werden bevor die Turnstunde im Turnsaal der NMS mit Trampolinspringen und Geschicklichkeitsübungen fortgesetzt wurde.

Zum Schluss waren sich alle einig: es war ein gelungenes Miteinander von dem es bestimmt eine Fortsetzung geben wird.