Sportwoche

Die SchülerInnen der dritten Klassen durften mit ihren Lehrerinnen Hochgatterer Christina, Malleier Denise und Messner Manuela vom 3.Juni bis 6.Juni 2019 die Sportwoche im Sonnenresort Maltschachersee verbringen.
Die Kinder erlernten in dieser Woche die Grundfertigkeiten für Surfen, Mountainbiken oder Tennis.
Zusätzlich konnten die Jugendlichen Fußball, Minigolf und Beachvolleyball spielen.
Manche versuchten sich im Stand-up-Paddling, andere fuhren eine Runde mit dem Tretboot und jeder erfrischte sich gerne im See beim Baden. Während der ganzen Woche wurde viel gelacht, gespielt und eine Menge neuer Freundschaften geschlossen. Natürlich gab es auch eine Disco mit toller Musik am Strand, bei der alle ihre Muskeln lockern konnten.

Auf Grund der schönen Witterung, der zufriedenstellenden Unterbringung, der sehr guten Verpflegung und der Disziplin der Kinder darf die Sommersportwoche als besonders gelungen bezeichnet werden.