2. Platz beim Raiffeisen Regionalwettbewerb

2. Platz beim Raiffeisen Regionalwettbewerb

Groß war die Freude in der NMS Mauer über den 2.Preis beim diesjährigen regionalen Kreativwettbewerb der Raika Amstetten. Die Schülerinnen und Schüler der 4A verwirklichten an Hand eines Modells im Werkunterricht ihre Ideen für einen nachhaltigen Schulgarten. Betreut wurde ihr Projekt von ihren Lehrerinnen Schelch Bettina und Geirhofer Elfriede. Die Beteiligung in der gesamten Region Amstetten war nach Auskunft von Frau Sabine Köck von der Raiffeisenbank eine überaus zahlreiche.

Die Schülerinnen der 1. bis 3. Klassen nahmen am Zeichenwettbewerb teil. Einige von ihnen überzeugten wieder durch die zeichnerische Darstellung ihrer Ideen und wurden mit tollen Preisen belohnt.

Wir gratulieren den Künstlerinnen und Künstlern recht herzlich!