Abschlussfest der NMS Mauer

Abschlussfest der NMS Mauer

Nach einem kurzen gemeinsamen Fußweg zum Sportplatz begann das lang ersehnte Fußballmatch der dritten und vierten Klassen. Die Spieler wurden dabei von ihren Mitschülerinnen und Mitschülern voller Elan angefeuert. Trotz großem Bemühen und guter Chancen musste sich die Mannschaft der dritten Klassen den Viertklässlern schlussendlich 2:5 geschlagen geben.

Um das Fußballmatch noch ausführlich besprechen zu können, gab es anschließend bei der Schule eine ausgedehnte Pause, in der alle einen leckeren Hot Dog und eine Wassermelone genießen konnten. Für alle, die noch nicht genug vom Sport hatten, gab es dann noch die Möglichkeit, Volleyball zu spielen.

Wir gratulieren der Mannschaft der 4A herzlich zu ihrem wohlverdienten Sieg!