Wandertag – Mendlingtal

Wandertag – Mendlingtal

Der diesjährige Wandertag, am Mittwoch den 18. September, führte die 1A, 2A und 3A durchs Mendlingtal.

Die Wanderung ging über zahlreiche Stufen und der letzten Holztriftanlage in Mitteleuropa vorbei.

Nach der sportlichen Aktivität stärkten sich alle im Gasthaus Herrenhaus, bevor der Rückweg angetreten wurde.

Am Ende hatten die Schüler und Schülerinnen noch Zeit das Museum (Schmiedegesellenahaus) zu besichtigen.

Es war ein toller und lustiger Wandertag!