MEGAMEMORY

Um die Schülerinnen und Schüler beim Lernen bestmöglich zu unterstützen, wurde am 03.10.2019 in der NMS Mauer „Megamemory“ vorgestellt. Dabei handelt es sich um ein effektives Gedächtsnistraining, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen im Beruf und Alltag verbesserte Möglichkeiten des Merkens bietet.

Die beiden Trainer Manuel und Elias zeigten den Schülerinnen und Schülern, den Lehrerinnen und Lehrern, den Eltern und dem interessierten Publikum Abläufe und Techniken, wie wir in Zukunft unser Gehirn so einsetzen können, dass wir uns alles merken, was wir wollen.