Flog-Football in der NMS Mauer

Flog-Football in der NMS Mauer

Die Schüler/innen der 4. Klassen (4A und 4B) dürfen heuer eine neue Sportart im Turnunterricht kennenlernen – „Flag-Football“.

Flag-Football ist eine Variante des American Football Spiels, die weitgehend ohne Körpereinsatz gespielt wird und bei Kindern und Jugendlichen immer beliebter wird.

Mit viel Engagement und Elan entführte das Thunder Team Amstetten unsere Schüler/innen in die Welt dieser Sportart. Mit Begeisterung lernten unsere Schüler/innen die Regeln und freuen sich schon auf die nächsten Einheiten mit dem Coach.