WIR HELFEN „mit Herz und Hand“

WIR HELFEN „mit Herz und Hand“

Unter diesem Motto fand am 22.10.2019 in der NMS Mauer eine Wohltätigkeitsveranstaltung zu Gunsten der Familie Heindl, deren Vater unheilbar krank ist, statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, welche die Veranstaltung organisierten, freuten sich über zahlreiche Besucherinnen und Besucher.

Die anwesenden Angehörigen der Schülerinnen und Schüler erwiesen sich als sehr spendenfreudig. Gerry Heindl konnte sich selbst von der Hilfsbereitschaft überzeugen.

Pater Michael und Regierungsrat Josef Hörndler – nunmehriger Leiter der Bildungsdirektion –  zählten ebenfalls zu den Anwesenden. Sie unterstützten die Veranstaltung zusätzlich durch den Kauf von Bildern, die von den Schülerinnen und Schülern der Schule gestaltet wurden.

Ein Highlight war die Versteigerung eines Kunstwerkes, welches in den Besitz von Peter Ossmann überging.