Snow Fun Tag am Hochkar

Snow Fun Tag am Hochkar

Am 21.01.2020 haben sich 48 Schüler und Schülerinnen mit ihren Lehrerinnen, Denise Malleier, Manuela Messner, Christina Hochgatterer und Bettina Schelch auf den Weg auf´s Hochkar gemacht um dort in verschiedene Wintersportarten hinein zu schnuppern. Egal ob beim Schifahren, Snowboarden oder Schneeschuhwandern, alle hatten sehr viel Spaß und waren mit voller Begeisterung dabei.

Bei traumhaftem Schiwetter kamen alle, sowohl die Anfänger/innen als auch die Fortgeschrittenen, auf ihre Kosten. Alles in allem können wir auf einen schönen, sonnigen und erfolgreichen Tag am Hochkar zurückblicken.