Englischwoche mit NATIVE SPEAKERS

Englischwoche mit NATIVE SPEAKERS

In der vergangenen Woche durften die Schülerinnen und Schüler der 3A dem Schulalltag für kurze Zeit entfliehen und diesen gegen die „English Week“ eintauschen.

Im Rahmen dieses intensiven Projektes begeisterten die beiden Native Speakers Josh und Jeremy für die englische Sprache und arbeiteten mit den Kindern in Workshops und unzähligen verschiedenen Übungen an ihren Englischkenntnissen.

Neben Grammatik und Wortschatzspielen standen auch Musik, Multimedia und Sport am Programm.

„Die Woche war einfach nur cool und wir haben nur Englisch gesprochen“, war die Reaktion der Klasse.

Die Englischwoche ist ergänzend zum Regelunterricht eine tolle Bereicherung.