Mitmachkonzert und Brunch am Faschingsdienstag

Mitmachkonzert und Brunch am Faschingsdienstag

Viel Spaß hatten die Schülerinnen und Schüler der NMS Mauer am Faschingsdienstag beim Mitmachkonzert der Gruppe FREISTUNDE unter dem Motto „Rock for Kids“, sowie beim anschließenden Faschingsbrunch in der Aula der Schule.

Unter Anleitung ihrer Lehrerinnen bastelten die Schüler Faschingsdeko und im Hauswirtschaftsunterricht wurden Köstlichkeiten kreiert, die beim Buffet angeboten wurden und allen Beteiligten ausgezeichnet schmeckten.