Online-Kommunikation, SchoolFox

Online-Kommunikation, SchoolFox

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Aus gegebenem Anlass wird die Online-Kommunikation in den nächsten Wochen weiterhin wichtiger Bestandteil des Kontakthaltens zwischen Eltern, Schülern und Lehrern sein. Wir ersuchen Sie daher, regelmäßig auf SchoolFox nachzusehen, ob neue Mitteilungen eingegangen sind.

Darüberhinaus bitte wir Sie, Ihre Kinder daran zu erinnern, regelmäßig die E-Mails in Office365 abzurufen und nachzusehen, ob neue Arbeitsaufträge oder andere Informationen bereitstehen.

Sollten Sie für die Osterferien Bedarf an Betreuung Ihrer Kinder in der Schule benötigen, wenden Sie sich bitte verlässlich bis spätestens 01.04.2020 (jeweils von 08:00 – 12:00 Uhr) telefonisch an die Direktion der NMS Mauer. Tel.: 07475/59064.

Vielen Dank für Ihre Kooperation!

Beste Grüße und bleiben Sie gesund!

Direktion und Team der NMS Mauer