Vitamine, Vitamine….. GESUNDE JAUSE SELBST GEMACHT

Vitamine, Vitamine….. GESUNDE JAUSE SELBST GEMACHT

Auch in diesem Schuljahr findet wieder die „Gesunde Jause“ statt. Zweimal im Semester wird jede Klasse gesunde Köstlichkeiten vorbereiten.

Am 1. Oktober kochte die 4A mit Klassenvorstand Manuela Messner ein Dinkelgrießkoch mit Früchten, Apfel-Mohn-Muffins und einen Karotten-Apfelaufstrich.

Die „Gesunde Jause“ ist zu einer tollen Einrichtung geworden, die niemand mehr missen möchte.

Mahlzeit!