Heidrun Gastecker

Was mache ich?

Meine Aufgabe als Beratungslehrer ist die Unterstützung von SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern in schulischen und persönlichen Problemsituationen. Das Ziel ist es, gemeinsam Lösungen für alle Beteiligten zu suchen und zu finden.
Mir ist es ein Anliegen Menschen ins Gespräch zu bringen. Alle Gesprächspartner sollen sich in schwierigen Situationen verstanden fühlen und gestärkt aus Krisen heraustreten.

Gesprächstermine können jederzeit telefonisch oder per Mail mit mir vereinbart werden.

Über mich:
Ausbildungen:

• Mittelschullehrerin für Deutsch und Sport
  • Masterlehrgang für Supervision und Coaching
  • Diplomlehrgang für potenzialfokussierte Pädagogik (bei Dr. Günter Lueger)
  • Ausbildung zum Potenzialfokussierten Coach
  • Diplomlehrgang zum Relationalen Coach (bei Dr. Sonja Radatz)
  • Ausbildung zum Coach für Neue Autorität
  • Hochschullehrgang für emotionale und soziale Entwicklung