Erfolgreicher Saisonauftakt

Erfolgreicher Saisonauftakt

Einen tollen Erfolg konnte die Pädagogin und Trainerin Schelch Bettina mit ihren Spielern und der Spielerin der Fußball Schülerliga der  NÖ. Jupiter Dolichenus Mittelschule Mauer gleich zu Beginn der Spielsaison erzielen. Nach drei gewonnen Spielen und einem Unentschieden  trafen sie im Finale auf den äußerst starken Gegner – NÖMS Euratsfeld.

Nach einem spannenden Match musste sich das Team der NÖMS Mauer schließlich mit einem 0:1 geschlagen geben und landete damit auf dem großartigen 2. Platz.

Wir sind sehr stolz auf unser erfolgreiches Team und gratulieren allen Beteiligten recht herzlich zu der hervorragenden Leistung.