LIONS – Friedensplakat-Wettbewerb

LIONS – Friedensplakat-Wettbewerb

FRIEDE ist nicht selbstverständlich! Daher wird dieses Thema auch im Unterricht immer wieder aufgegriffen.

Die 2A beschäftigte sich in diesem Schuljahr im Zeichenunterricht unter Anleitung ihrer Pädagogin Denise Malleier mit dieser wichtigen Aufgabe. Efsa Kargin überzeugte die Jury mit ihrer Zeichnung und wurde als Siegerin der NÖ Mittelschule Jupiter Dolichenus Mauer ausgewählt. Als Preis erhielt sie stellvertretend für die ganze Klasse einen Büchergutschein der Fa. Thalia.
Stolz präsentiert Efsa KARGIN ihr Werk zum Thema „Friede durch Hilfsbereitschaft“

Am Foto: Schüler*innen der 2A mit BG-Lehrerin Malleier Denise, KV Heimel Gertraud, Schulleiterin Geirhofer Elfriede,
Vertreter des LIONS- Clubs Zechberger Alexander, Dr. Steiner Josef