Jubel über neuen Fußball

Jubel über neuen Fußball

Die Teilnehmer der Fußball – Schülerliga der MS Mauer bedanken sich im Namen aller Schülerinnen und Schüler für den Fußball, den sie vom Bürgermeister der Stadt Amstetten, Herrn C. Haberhauer, anlässlich der EM erhalten haben.

Viele Siege sind damit hoffentlich vorprogrammiert!

Im Bild

Trainerin Schelch Bettina, Finisan Iasmina, Nouri Mohammad, Tauber Chris, Alyan Ahmad, Drescher Manuel, Käfer Samuel, Serban Kevin, Schuster Jakob, Dumitru Ioana, Schuzlleiterin Elfriede Geirhofer, Weiß Lukas