Fit in den Tag starten

Fit in den Tag starten

Ab dem heurigen Schuljahr startet die 1. Klasse mit dem Schwerpunkt „Gesundheit und Soziales“. Die Schüler*innen erhalten in diesem Unterrichtsfach neben theoretischen Einheiten auch praktische Kenntnisse rund um das Thema der eigenen Gesundheit und der sozialen Kompetenz.

Deshalb hat die gesamte Klasse gemeinsam mit Klassenvorständin Manuela Messner ein gesundes und vitales Frühstück zubereitet.

So starteten wir am Donnerstag, dem 09. September, fit in den Tag.