Turniersieg

Nach einem Jahr Coronapause starteten die Fußballer gemeinsam mit Trainerin Bettina Schelch erfolgreich in die Schülerliga.

Die Jupiter Dolichenus Mittelschule Mauer überzeugte durch mannschaftliche Geschlossenheit und eine sehr gute spielerische und läuferische Leistung. Am Ende des Tages nutzten die Jungs den Heimvorteil und erspielten sich souverän den Turniersieg.

Sebastian Veigl aus der 1A holte sich den Torschützentitel und Lukas Weiß aus der 3A wurde zum besten Tormann gekürt.

Gratulation an das gesamte Team.