Besuch der Voestalpine

Besuch der Voestalpine

Mit großer Neugier besuchten die Schüler*innen der 4. Klasse in Begleitung von Frau Waser und Frau Schelch die Voestalpine in Linz.

Bei der spannenden Führung durch die Stahlwelt erfuhren die Schüler*innen viel Wissenswertes zum Thema Stahl, seine Erzeugung und Verarbeitung. Zu den Highlights der Exkursion zählten definitiv die Rundfahrt durch das Werksgelände und die vielen „Fun-Facts“.

Der Jupiter Dolichenus Mittelschule ist es ein großes Anliegen, die Neugierde für Technik aufrechtzuerhalten und dass unsere Schüler*innen die verschiedensten Berufsfelder kennenlernen dürfen.