Haubiversum

Mit großer Freude besuchten die Schüler*innen der 1. Klasse gemeinsam mit Frau Messner und Frau Hochgatterer das Haubiversum in Petzenkirchen.

Nach einem interessanten und lehrreichen Rundgang durch die Bäckerei und dem Besuch im hauseigenen Kino, konnten die Kinder auch verschiedene Brotsorten verkosten.

Ein großes Highlight war die Kinderbackstube. Unter dem Motto „Einmal selbst Bäcker sein!“, gingen die Schüler*innen fleißig ans Werk und formten ihre eigenen Semmeln und Weckerl.