Gemeinschaftstage am Schacherhof

Gemeinschaftstage am Schacherhof

Spiel, Spaß und Spannung – so lautete das Motto der Gemeinschaftstage am Schacherhof. Die 1A und 2A fuhren gemeinsam mit den Klassenvorständinnen Manuela Messner und Christina Hochgatterer sowie Claudia Wagner und Nicole Helperstorfer nach Seitenstetten.

Auf dem Programm standen eine Wanderung quer durch die Natur, gemeinsames Kochen sowie diverse Spiele, um das Selbstvertrauen der Kinder und die Klassengemeinschaft zu stärken.

Die 2 Tage am Schacherhof ermöglichten ein intensives gegenseitiges Kennenlernen außerhalb des Schulgebäudes.